flamenca: (Default)
[personal profile] flamenca
В начале девяностых папа начал ездить в заграничные командировки. Из Австрии привозил конфеты "Моцарт", из Британии Cadbury, из Швейцарии - Toblerone, из Бельгии - Leonidas. Естественно, мы их очень ждали и берегли, ели строго по одной в день. Еще было прикольно делать Моцарту  доморощенный фотошоп, по-всякому складывая обертку от конфеты из тоненькой фольги. Потом они перестали привозиться строго с родины, а просто покупаться в аэропорту, особенно Toblerone. А сейчас я даже не помню, когда я его последний раз покупала, т.к. он не только есть в любом супермаркете, но и даже в автомате с шоколадками у нас в офисе. 

Какое-то время назад тут все любили шоколад Australian Homemade, специально в центр Амстердама за ним ездили. А сейчас он тоже продается в супермаркетах, поэтому как-то надоел. А недавно увидела в "еврейском" супере недалеко от дома шведские миндальные торты, как в ИКЕА. Из guilty pleasures, похоже, остался только туррон. 
 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

flamenca: (Default)
flamenca

December 2012

S M T W T F S
      1
23 45 6 78
910 111213 1415
16 171819 202122
2324 25262728 29
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 23rd, 2017 04:08 am
Powered by Dreamwidth Studios